Gohan, toru log
”オルガン”に行ってきた!
toru Gの「G」はゴハンの「G」!
こんにちはtoru Gです。
どうもどうも、このたびは西荻窪のオルガンに行って参りました。
サラダは、いんげんとマッシュルーム、自家製セミドライトマトのサラダ
スナップエンドウの食感がさくさく、パルミジャーノもいい味出してる。
炙り鯖とじゃがいもの一皿
鯖がもうすごくジューシー。そしてこんなにジャガイモと鯖が合うなんて!
ブーダンノワールは、腸詰めではないみたい。
パテのよう。お味も深みが会って美味でした。
赤ワインだね、こりゃ。
そして主菜は
長崎直送 鮮魚のポワレ フレッシュトマトとハーブのソース
フォンダンショコラ バニラアイスクリーム添え
これまた食べたい!
はー、美味かった。
ごちそうさまでした。